• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/11
  • 142

祝☆とまとさん~ヨーグルトとブドウのゼリー

レシピ
材料・調味料
ヨーグルト
150グラム
牛乳
200ml
砂糖
大さじ2
粉ゼラチン
5グラム
大さじ2
作り方
1
お砂糖はお好みで増やしてもらっても‼お砂糖のかわりにハチミツ、練乳でも美味しいです🎵
みんなの投稿 (1)
とまとさん❤
300投稿おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/

ささやかですが、お祝いさせてください❗

我が家のヨーグルトプリンにブドウのクラッシュゼリーをのせてみました❤
クラッシュゼリーを飾ったのは娘たち~(///∇///)

まぁ、私が先だの、なんだの~
ちょっとしたいざこざが日常茶飯事で、暑くなってくるとイライラも倍増するんですが、なるべく黙って(笑)、やってもらうようにしています( ´△`)

今日も暑かったですねー⤵
こんな日はつるるんゼリーでゆっくりひと息しましょう~❤❤❤

とまとさんのキッチンをうかがうと、私もこんなの食べたいの~❤ってよく思うんです♪(/ω\*)
だから、何だか嬉しくて😆⤴
これからも、おいしいもの、教えてください~(о´∀`о)
引き続き、仲良くしてもらえたら嬉しいです(///∇///) #冷やすともっと美味しいケーキネタ
もぐもぐ! (3)