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  • 2016/03/12
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食欲のない時に!豆腐と卵のバランスサラダ小豆粥❤

レシピ
材料・調味料
0.5合
小豆
大2
絹豆腐
1丁
鶏ガラスープの素
大1
小2分の1
たまご
1個
作り方
1
米と水をお粥0.5合まで入れて◎を入れて お粥モードで炊く豆腐は適当に手でちぎって入れてね
2
お粥が出来たら 溶き卵を入れて箸で そ~っと混ぜる
3
盛り付けたら好きな野菜を乗せる今回は 塩もみ千切りキャベツとミニトマト 紫玉ねぎ
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家族が調子悪い時…

子供が熱を出した時は いつもうちは

これを作るよ(*´﹀`*)

トッピングサラダは冷蔵庫の残り野菜でね👍

私が また頭痛で 起き上がれず

自分のために作ったよ(*´罒`*)

一皿で栄養満点 #木綿派?絹派?あれこれ使える"お豆腐"のお料理ネタ
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