• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/25
  • 116

旨っ❤ちくわのりチーズの豚巻き焦がし醤油味

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ちくわに 茹でるかレンチんしたいんげんを詰めてスライスチーズをまく
2
その上をのりで巻くくっつかなくても豚肉を巻けば大丈夫
3
その上を豚肉で巻いて塩コショウする
4
フライパンで肉に火が通るまで中火で4~5分焼いたら醤油を少し入れて焦がし醤油味を付けたら出来上がり❤ご飯にも お酒にも‼
みんなの投稿 (1)
豚肉は数枚だけど ちくわで かさましで

ボリューミー(*´﹀`*) #ご飯もスイーツも♪みんなが大好きなチーズを使ったお料理ネタ
もぐもぐ! (1)