• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/12/11
  • 132

黒ごまパン🎵

レシピ
材料・調味料
作り方
1
オーブンにすでにいれて180℃に余熱する余熱が終わったらそのまま180℃で15分アルミホイルをかぶせて210度で8分
みんなの投稿 (1)
ごま山形パンを作ったよ~❤

なかふわふわ外カリカリ



朝の電気代安い時間にできた(*´︶`*)❀


なんか後ろに夜ご飯に使う鶏肉写りこんどるね

今日は鶏もも肉と野菜のチーズグリルを

作るよ(*´艸`*)

鶏肉をクレイジーソルト&マヨネーズ&鶏ガラスープに付け込んで冷蔵庫IN!

仕事が終わったら焼くだけや

今日も1日頑張ろっ~と(*´﹀`*)



#見習い #パン・ピザ