• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/05
  • 167

かよこさんの☆ココナッツオイルde きな粉スプレッド

レシピ
作り方
1
夫の実家から宮崎のマンゴーをいただきました~3つもらったので、娘たちにひとつずつ持たせて、記念撮影~(笑)‼高価なマンゴー、もう二度と食べられないかもだからね(笑)。長女以外は初マンゴー!ウマウマ~❤あまあま~❤ってあっという間になくなった!味わってほしかったよ~
みんなの投稿 (1)

夜な夜なキッチン~(*´∇`*)
投稿は久々~(笑)(^_^;)
よくやってるんですけどね〰

雨ばかりで、洗濯物がうまく回らず〰(;´д`)
常に部屋に洗濯物が下がっているの、もぉ嫌だ〰
でも、洗濯物がどんどんたまるから、しないわけにもいかず〰('ε'*)

こんなときは、甘いもの~❤
と思い立って、かよこさんのココナッツオイルdeきな粉スプレッドをやっとこさ(笑)作りました~
材料を混ぜ混ぜして、冷やすだけ~(*´∇`*)アリガタイ
かよこさんレシピのコーンフレークをフルグラにしています。味見したけど、ポイントの塩ひとつまみとフルグラのカリカリが更に美味しくしてるわ~さすが、かよこちゃん(゜∇^d)!!


写真は混ぜただけで、冷やしていないので、液状ですが、冷たくするとココナッツオイルがほどよく固まるそう❤楽しみ~♪ヽ(´▽`)/

明日、どうやって食べよ~
これでおやつ作ってもおいしそうだよね~なんて思いながら、久しぶりにワインなんか飲んじゃってます(笑)。

赤ワインに桃を切って入れておいたの~❤
ワインにほんのり桃の香りがうつって、美味しかった~(/▽\)♪


明日は海の日にあるフラのイベントにむけての舞台リハーサル…
みんなと合わせて練習できてないので、明日の舞台ですら、怖いよぉ…(笑)(^_^;)
頑張ってきまーす‼


おやすみなさーい❤
#簡単・スピード #おかし・デザート
もぐもぐ! (2)