• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/08
  • 56

チーズインえのきの豚巻き焦がし醤油❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
肉に塩コショウ豚薄切り肉が しょぼ小さかったので2枚1組にしましたが大きいやつなら1枚で1個できますえのきとチーズをおいてくるくる
2
くるくる完成
3
あとは中火で火が通るまで焼く片面3~4分ずつ焼きました火が通ったら醤油を入れて焦がし醤油味をつけたら出来上がり❤えのきで あっさりだけどチーズ濃厚
みんなの投稿 (1)



◎チーズインえのきの豚巻き焦がし醤油


#スタミナ・ボリューム #お肉
もぐもぐ! (1)