• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/20
  • 356

焼いただけの豚ロース厚切り豆乳マスタードソース

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ソースを合わせておく
2
肉に塩コショウ
3
格子状に切り目を入れる
4
ラップをして叩いて薄くする
5
薄く薄力粉をまぶして中火で下から半分まで色が変わったら裏も焼いて火を消して蓋をして4~5分おいたら出来上がり❤
みんなの投稿 (1)


豚ロース厚切りを柔らかく食べよう‼

覚えよう!シリーズ❤

豚ロースを柔らかく焼こう(๑•̀ㅂ•́)و✧



◆焼いただけの豚ロース厚切り豆乳マスタードソース

#ずぼらメシ #お肉
もぐもぐ! (1)