• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/04/06
  • 144

時短‼お豆腐とじゃがいものキムチーズ焼きスープ❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
薄切りしたじゃがいもは茹でるか レンチん
2
耐熱皿に 茹でたじゃがいもを入れる
3
お湯に鶏ガラスープの素を入れておく
4
じゃがいもの上に水切りした豆腐を入れる
5
キムチとお湯に鶏ガラスープの素を入れたやつをかける
6
ピザ用チーズをのせて お好みでコショウをかけてチーズが溶けるまで オーブンかトースターで焼いたら出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
今日は寒かったな( ˘-з-)

そんな日に ピッタリ❤

簡単に出来るよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

◆お豆腐とじゃがいものキムチーズ焼きスープ


#低カロリー・ヘルシー #スープ・汁もの