• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/12/12
  • 202

魚を食べよう‼鮭の胡麻味噌マヨ焼き❤

レシピ
材料・調味料
2
味噌
大1
ごま
大1
砂糖
大1
マヨネーズ
大2
作り方
1
メンドイけど 魚に塩をふって10分放置浮いてきた水分はキッチンペーパーで拭き取ってねこれをすれば臭みがなく仕上がりも美味しい
2
バターを置いた上に鮭をおく
3
調味料を合わせておく
4
混ぜるとこんな感じ
5
調味料をぬる
6
トースターかオーブンで焼く私はトースター230度で10分味噌が入ってるので焦げやすいので途中で焼き色がついたらアルミホイールをかぶせてねうちのトースターの場合は最後5分でかぶせましたお使いのオーブンやトースターによって焼き時間は異なると思うので焦がさないようにねマジ絶品試してみてね
みんなの投稿 (1)
この時期 魚の味噌漬けや西京漬け美味しいね‼

でも高い‼

そんなのは買わない…

火曜市の88円の鮭が高級味噌漬けに


もぐもぐ! (1)