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  • 2016/02/13
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クリチでティラミスパウンド♡

レシピ
作り方
1
1回目、バター入れ忘れて失敗(笑)蒸しパンに…(((;꒪ꈊ꒪;)))ナゼ?でもこれはこれでモッチリ美味し〜♡写真はコッチの方がまだマシかな(ノ∀≦。)ノぷぷ-っ
みんなの投稿 (1)
さっちゃん800投稿おめでと〜♡
同県出身で、仲良くさせて貰ってるさっちゃん♡
800投稿って凄すぎ〜(((o(*>ω<*)o)))

キャラ弁も、繊細な朝食やスイーツ、パンも上手で尊敬しちゃうよ〜♡

いつもコメありがと〜(*ˊᵕˋ*)੭ ੈこれからも仲良くしてね♡

お祝いにつきさんのティラミスパウンドが気になって作ってみました♡
つきさん、クリップ出来なくてすいません(。ノω<。)
相変わらず不細工パウンドだけど、冷やして食べるとティラミス〜(〃艸〃)ムフッ
クリチ効果でめっちゃくちゃしっとりです♡

私は半量にコーヒーを混ぜてマーブルっぽくしてみたのですが、なんじゃこりゃ(笑)
さっちゃんゴメンね。。お許しを〜(。>﹏<。)

覚え書き
クリチ100g
バター50g
レンチンで柔らかく、
砂糖90g
卵2個
HM100g

生地の半量をとって、コーヒー3gにお湯小さじ1で溶かしたものをまぜる。

型に生地を順に流す、マーブルに♡

お好みの板チョコ一枚トッピングして、170℃40分です。 #おもてなし #おかし・デザート