SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パウンドも大好きだけど、シフォンにアレンジしてみました♡
レシピはまだまだ改良点があるかもしれないのですが、美味しく出来たので参考まで〜♪
ハチレモ、刻んだものも合わせて20g
薄力粉40g
純ココア20g
卵4つ
サラダ油40g
砂糖60g
牛乳15g を温めた中に
チョコレート35g を入れて溶かす。
170℃35分
サザエボンさん♡別物になってしまってすいません(。>﹏<。)分量参考にさせて頂いたので、クリップさせて頂きました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
卵白に卵黄が少し混ざってしまって卵白の泡立てが少しゆるかったです(。ノω<。)ァチャ-
もう少し高さが欲しかったぁ(((o(*>ω<*)o)))
#おもてなし #おかし・デザート