• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/01
  • 79

抹茶&サツマイモペーストのラウンド食パン♪配合変えましたっ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一次発酵の後に 1/3の生地に抹茶を混ぜ込む♡
2
ノーマル生地と抹茶生地をそれぞれ同じ大きさに伸ばしてノーマル生地の上に抹茶生地をのせてその上にサツマイモペーストをうすくぬってクルクル…クルクル…
3
二時発酵20分その後余熱完了まで毛布にくるみホットカーペットで待機^^;我が家のオーブンで210度に余熱したオーブンで38分焼きました♪
みんなの投稿 (1)
ごめんねぇ
バカの一つ覚え^^;
楽しくて ここぞとばかりに作っとる´д` ;

あっ!
今日は頭痛もなく過ごせてます♪
ほっ♡ #パン・ピザ