SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
混ぜておく。
ほうれん草は湯がいて冷水にさらし
一口大に切っておく。
もやし,人参はさっと湯がき,熱いうちに
☆で和えておく。
ほうれん草も水気を絞り混ぜる。
◉酒,みりん,醤油 各大1
砂糖,オイスター 各小1
ニンニクチューブ 3センチくらい
↑↑混ぜておく。
フライパンにごま油を熱し,一口大に切った
牛肉を炒め,◉を加えて絡める。
熱々ごはんにのせて温泉卵をのせたら
出来上がり♪
#簡単・スピード #ごはん・丼ぶり