• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/06
  • 1,010

メロンとキウイのレアチーズタルト♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
クリームチーズは常温に戻すかレンチンしてやわらかくし、お砂糖を入れてクリーム状にする。
2
そこに水切りヨーグルトを入れて混ぜ、さらにレモン汁、生クリームも加えてよく混ぜる。
3
水を入れて20秒ほどレンチンしたゼラチンを少しずつ加えてまぜたら、タルト台に流し込み、冷蔵庫で冷やし固める。
4
メロンをスプーンでくりぬいて、キウイとトッピング♪
みんなの投稿 (1)
前にそらひかさんのレシピでイチゴで作ったレアチーズタルト。
今回はフレッシュメロンとキウイで作ってみました!

ん〜〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

美味しい✨✨✨✨

見た目のインパクトもグ〜〜💕

冷やすだけで簡単なのに素敵なスィーツ♡

覚書でレシピ載せておきます(o^^o)

今回、タルト台はカルディで買ってきたものを使用してます。
#冷やすともっと美味しいケーキネタ
もぐもぐ! (2)