• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/29
  • 232

お豆腐ホワイトソースでカニドリア

レシピ
材料・調味料
作り方
1
みじん切りにした玉ねぎ、マッシュルームをバターで炒めてご飯を入れ、塩胡椒、ケチャップで味付けする
2
1を耐熱容皿に入れてカニクリームをのせ、チーズもたっぷりのせたら、オーブントースターで焦げ目がつくまで焼く
みんなの投稿 (1)
昨日アップしたカニクリームコロッケのカニクリームが余ったので、今日はカニドリアにしてみました♪

やっぱり美味しい〜〜♡

お豆腐ホワイトソース、いいわぁ✨

kayoちゃん、いつもご馳走様💕
もぐもぐ! (2)