SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春巻きの皮がたくさん余っていたので、黄金の組み合わせ、アボカド、エビ、クリームチーズで!
とろけるチーズでもいいかもね
8本分
アボカド2個は粗く潰してレモン汁をかける
茹でたエビとクリームチーズは食べやすい大きさに切る
それらをボールに入れて、塩コショウ、マヨネーズ大さじ1くらいも入れて、ザックリと混ぜる
あとは、春巻きの皮に包んでこんがり揚げたら出来上がり〜!
塩とレモンでもいいし、お醤油でも、マヨでも!
食感がたまりません〜
#あげもの #【明治十勝チーズコラボ】チーズをアレンジしたお料理ネタ #おやさい