• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/02/27
  • 118

1口サイズアイス*ビスケットサンドチョコアイス*🍫

レシピ
材料・調味料
ハードビスケット
40枚
生クリーム
100㌘
砂糖
10㌘
板チョコ
半分
作り方
1
ビスケットを並べます♪
2
板チョコ半分は湯煎で溶かして下さい(^.^)
3
★の材料で生クリーム作り。その中に溶かしたチョコを入れて混ぜます♪
4
チョコ生クリームの出来上り(^-^)
5
チョコ生クリームをビスケットにたっぷりのせて~😳
6
サンドします《*≧∀≦》
7
ナイフなどで縁を綺麗に整えて下さい(^.^)
8
この様にΣ(*´◯`ノ)ノ
9
*冷凍庫*で冷やして完成です(^_^)v
10
タワーにしてみました~😳🎉ランキングに入りました♪皆さん(///ω///)♪ありがとうございます(*´ω`*)m(_ _)m
みんなの投稿 (1)
*一口サイズ*ビスケットサンドチョコアイス*

ティラミス作りで余った生クリームを使って作ってみました(^-^)

1度に2つオヤツが出来ました~😳

アイスは明日のおやつにしよーー《*≧∀≦》
もぐもぐ! (1)