SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
STAUBで作った初めての焼き芋です。#はるひごはん の投稿を見て我が家にも小ぶりな安納芋があったので真似っこ🍠
洗ってフォークで軽くつついて、アルミホイルに1本ずつ包み、弱火で1時間近く放置。時々上下を返して、火を止めてからも20分ほど放置!安納芋は甘くてねっとり♡本格的な焼き芋になりました。同じようにアルミホイルで包んでオーブンやグリルや小さなスキレットで焼くこともあったけど、STAUB様さまです!
#haruhigohan ランチに食べに行って本も持っています。#大橋さんのお料理は、体に優しいお料理なので私好み。毎日20cmのSTAUBは便利に使っています。調味料が少ないのに素材がとても美味しくなって、究極の手抜きだと思うなぁ。
#STAUB#安納芋#アルミホイル#無水料理#弱火で放置#究極の手抜き#ねっとり甘くて美味しい#クッキングラム#ストウブジャポネスク2017 #はるひごはん#大橋さん#haruhigohan#STAUB熱高まってます