• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/30
  • 37

kaorinbo.さんのガトーインビジブル

みんなの投稿 (1)
kaorinbo.さんの投稿を真似して、夕食後のデザートにいただきました

我が家は4人なので、2倍量
野田琺瑯の保存容器レクタングル浅型M(W25.2×D18.8)に入れて焼いたので
だいぶ薄い仕上がりでしたが...
食べやすかった!(^^)!

りんごの季節じゃないので酸味とリキュールを追加しました
りんごの薄切りに、レモン汁たっぷり
冷蔵庫にあるラム酒漬けレーズンもパラパラ入れて
生地にもラム酒ちょっと加えて~
オーブンで焼きました

シナモンをふって
夕飯で食べるヨーグルトもかけてみたら合います

手軽で美味しいデザートレシピ、ありがとう♡