SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近は炊飯器を使わずもっぱらこの土鍋ごはん♪
土鍋で炊くごはんは簡単なんです!
第1弾で炊き込みごはんをしたので、その応用編になります。
豚丼の具は、
豚バラ肉・・・好きなだけ(1人分)
タレ・・・醤油、酒、砂糖 各大1、みりん小1、お好みで、にんにくチューブや柚子胡椒を混ぜてください。
トッピング・・・小ねぎ、きざみ海苔