SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よっしーさんのキッチン見てたら
作りたくなりました♡
年末に作って冷凍しておいた
「切り餅」と「粒あん」を使って
作りました♬
白あんや、漉し餡の方が苺を包むのが
簡単だと思います。
苺を上向きに餡で包んだけれど
餅をかぶせて包み込むうちに
方向がわからなくなっちゃったけど
味には変わりない(^▽^;)
とっても美味しかった!
和菓子もいいですね♡ #おもてなし #お正月気分を味わえるお料理ネタ #おかし・デザート