SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紙コップと言えば…
そう!!
こっとんとん(≧▽≦)紙コップ愛好家です♡
今日も焼きましたヽ(。>▽<。)ノ紙コップシフォン♪♪
今日は、昨日作ったフレッシュ苺ジャムを使ったいちごシフォン♡どちらもサザエボンさんのレシピです。
前回いちごみるくシフォンを焼きましたが、
いちごーーー( 」゚Д゚)」オ───イ!!
だったので。リベンジ!!o(・`д´・ 。)
ちょこっと焼き過ぎた感が否めませんが。
しっとりふわふわ〜ほのかにイチゴ♡
天然の苺の色でナチュラル〜(≧▽≦)
生クリームとフレッシュ苺ジャムを添えて♪♪
おいちー(๑>◡<๑)♡
ですが!!!!
で・す・が……
またまた底上げ〜〜(T ^ T)なんで〜??
底上げに詳しい方。是非ご一報を。よろしくお願い致します(。-_-。)
それでは皆さんご一緒に。
紙コップ。見えないところが良いところ。
↑これ。3回目…笑
サザエボンさん。底上げしちゃいました〜(T ^ T)なんだか最近綺麗に焼けなくて…。お豆腐シフォン、失敗したことないので焼いてみようかな。これでもダメだったら…もうわかりまへん。
でも、お味は本当に美味しかったです♡ご馳走さまでした(≧▽≦)
#見習い #おかし・デザート