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  • 2015/03/16
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手作り苺ジャムでいちごシフォン♡サザエボンさんレシピ♡

レシピ
材料・調味料
苺ジャム(シロップ込み)
150g
卵黄
3個
サラダ油
40g
薄力粉
80g
卵白
4個
砂糖
30g
作り方
1
今回は170℃のオーブンで31分焼きました。詳しい作り方はサザエボンさんのブログへGO三 (/ ^^)/
2
底上げです。こんな感じ。(T ^ T)
みんなの投稿 (1)
そろそろ皆さんに覚えていただけたでしょうか?
紙コップと言えば…
そう!!
こっとんとん(≧▽≦)紙コップ愛好家です♡

今日も焼きましたヽ(。>▽<。)ノ紙コップシフォン♪♪

今日は、昨日作ったフレッシュ苺ジャムを使ったいちごシフォン♡どちらもサザエボンさんのレシピです。

前回いちごみるくシフォンを焼きましたが、

いちごーーー( 」゚Д゚)」オ───イ!!

だったので。リベンジ!!o(・`д´・ 。)


ちょこっと焼き過ぎた感が否めませんが。
しっとりふわふわ〜ほのかにイチゴ♡
天然の苺の色でナチュラル〜(≧▽≦)
生クリームとフレッシュ苺ジャムを添えて♪♪
おいちー(๑>◡<๑)♡

ですが!!!!
で・す・が……
またまた底上げ〜〜(T ^ T)なんで〜??
底上げに詳しい方。是非ご一報を。よろしくお願い致します(。-_-。)

それでは皆さんご一緒に。
紙コップ。見えないところが良いところ。
↑これ。3回目…笑

サザエボンさん。底上げしちゃいました〜(T ^ T)なんだか最近綺麗に焼けなくて…。お豆腐シフォン、失敗したことないので焼いてみようかな。これでもダメだったら…もうわかりまへん。
でも、お味は本当に美味しかったです♡ご馳走さまでした(≧▽≦)

#見習い #おかし・デザート