SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
好きな具材をのせるだけ〜簡単なオープンサンド♡
今日はスティックオープンサンドにして
少しずつアレコレとのせてみました(*´艸`*)
可愛らしいからおもてなしやパーティーにも
喜ばれますよね♡
冷蔵庫にある物でつくりました。
バナナはかなりヤバヤバw
右から
*カプレーゼ風
・ミニトマト
・クリームチーズ
・バジル
・黒胡椒
kiriがあったので使いましたが、もちろんモッツァレラでもOK!水切りヨーグルトで代用でもいいですよね♡
黒胡椒ぱらりとしただけですが〜オリーブ油を食べる時にたらりとしても
*たまご
普通のサンドイッチと同じフィリングです。
卵は大きめに刻んでます。黒胡椒とパセリをアクセントに♡
*いちご
・いちご
・生クリーム
・ミント
生クリームにしましたが、クリチや水切りヨーグルトでも美味しいですよね♡
*キウイ&ブルーベリー
・キウイ
・ブルーベリー
・クリームチーズ
こちらはカプレーゼの残りのkiriを使いましたが、生クリームでもいいし〜同じく水切りヨーグルトでも♡
*バナナ
・バナナ
・チョコレートソース
・生クリーム
・刻んだアーモンド
・ミント
バナナと言えば、やっぱりチョコ(*´艸`*)
アーモンドも刻んでのせました。下には生クリームを塗ってあります。
その他
*サラダ
*マンゴープリン(ひとつ前にupしてます)
*アイスコーヒー
ごちそうさまでした♡
#カフェメシ #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #パン・ピザ