SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すっきりしないお天気ですね。
冷凍庫にあったマフィンを使って
オープンサンドのブランチ♡
アボカドがあったので
半分をディップにしてたっぷりトッピング。
切ったアボカドものせてWアボカド♡
うまうまぁ〜(*´艸`)
アボカドのディップは
アボカド1/2個を適当に切ってボールに入れて
フォークなとで潰したら
マヨネーズ、プレーンヨーグルトを各小さじ1くらい。塩ひとつまみ、黒胡椒、レモン汁少々を入れて混ぜ混ぜしたもの。(塩分はお好みで調節してね)
軽くトーストしたマフィンにレタスなど(今日はベビーリーフ)、アボカドディップ、カリカリベーコン、アボカド(スライス)、プチトマトをトッピングしたよ〜♪
*アボカドとベーコンのオープンサンド
*サラダ
*豆乳の冷たいスープ
*フルーツヨーグルト
*アイスピーチティー
ごちそうさまでした♡
#カフェメシ #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #おやさい