SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩分にクエン酸も補給しないとねっ!
暑い季節にぴったりの
塩レモンバナナラッシー作ってみました♡
うんうん〜美味しい!
塩レモンには代謝をupの効果も期待できるとか(*´艸`)フフッ
覚え書き
<1人分>
*バナナ 1本
*ヨーグルト 50g
*牛乳 80cc
*塩レモン(液) 小さじ1/5
*はちみつ 大さじ1/2
をミキサーでガーッとして出来上がり♡
ちなみに〜私の塩レモンは
レモンの重量の20%の塩で作ってます。
暑い季節をむかえるので色々な割合あるけど
20%にしてみました。
*我が家の塩レモンレシピは6/10に追加投稿しました♪
よかったら参考にしてください。 #ドリンク #さっぱり美味しい♪塩レモンを使ったお料理ネタ #くだもの