SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
って…ご飯がすすむのよね( ̄▽ ̄*) ・・・ァハ
*きゅうり 4本(塩 小さじ1)
<漬け汁>
*にんにく 3かけ(縦に薄切り)
*塩・砂糖 各小さじ1
*酢・味噌 各小さじ2
*ごま油 大さじ1
*豆板醤 小さじ1/2
*ラー油 少々
きゅうりは5cm長さに切り、太さに合わせて縦1/4~1/2くらいに切って分量の塩をふり、しばらくおいた後にかたく絞る。
漬け汁の材料を全て合わせたら、きゅうりを入れて和えるだけ!
簡単~うまーい!
やみつきになるよぉ♡ #小鉢・サイドディッシュ #レシピ載せてね!ホメられる自慢の料理ネタ #おやさい