SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
職場でも大好評🙆🙆
今回は、みんな大好きカレー味に🎵
~ピクルス液はカラパイアというサイトより~
🌟スイカの皮 200…塩ふり放置→水分拭き取る
🌟りんご酢 50
🌟水 50
🌟砂糖 大2…きび砂糖使用
🌟塩 少々…ブラックソルト使用
📍耐熱容器に入れ、レンチン600Wで
1分位沸騰させる→冷めたらスイカの皮に
カレー味にするには⬇⬇⬇
カレーパウダー、ガラムマサラ適量
1時間位漬けて完成(*ゝω・*)ノ
ちょっと甘めな位が( ´艸`)おいしいよ💓💓
煮沸した瓶に入れ、冷蔵庫で5日位保存👌👌