SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水:日の出便利なお酢糖質ゼロ:グラニュー糖を2:1:1であわせて沸騰させた鍋に
紫たまねぎを入れて3分煮るだけです。
冷蔵庫だったら、2ヶ月は保ちます!
カレーの薬味としてはもちろん、サラダや肉料理のつけ合わせにもぴったりです。
#登志子のキッチン#紫たまねぎ#ピクルス#日の出便利なお酢糖質ゼロ#グラニュー糖#簡単料理