• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 13リスナップ
レシピ
ポイント

塩を振ってオリーブオイルと柑橘、にんにく少々で
マリネしてからソテー
たまねぎピクルスとケイパーをたっぷり混ぜたタルタル、
ルッコラ、人参ラペ、フルーツトマト
タルタル添えなところだけクアアイナ風

みんなの投稿 (5)
🥪🐟🌺

マヒマヒ=シイラのハワイ語
初めて食べました
東海圏に行かないと見かけない

魚苦手な人も食べられるのでは
というくらい魚くささが無い無さすぎる

アンデスレッドのローストポテト添え

#フィッシュサンドイッチ #サンドイッチ #サンドイッチデー(3月13日) #サンドイッチの日(11月3日) #シイラ #マヒマヒ #野菜の日(8月31日) #ローストポテト #ハーブの日(8月2日) #おつまみ
シイラはほんとフライになる為に存在する魚なのでは、と思っておりまする。
サメもそんな感じ。ふわふわで美味よのう、
とコメントを書きつつ
レシピを拝見したら、ワオ!!
ソテーなんですね!!
ワーオ😍
具材にひと手間ふた手間、なるほどと唸りました👍
七海 から まる(丸大豆)
シイラの調理ってフライがメインよね!

油との相性良さげなフワフワ淡白、魚嫌いに拒否されたら「これくらい食べられなくてどうするのッ」と叫ぶほどのクセのなさ😂
なるほどサメも似た感じ、サメもなかなか生活圏では見かけない魚だよ

しっかりめにマリネしてからグリルでも良いんだろうけど、フライパンでソテーという後片付け楽方面行き〜
めちゃめちゃうまそう
美味しそう〜🥰
もぐもぐ! (99)
リスナップ (13)