• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/04/03
  • 111

📍市販のハンバーグで🔷🔷牛蒡の佃煮風🔷🔷

レシピ
作り方
1
📍牛蒡は、粗みじん位に切り水に放ち→ザルにあげる
2
📍市販のハンバーグスパイス入ってるから味付け手間いらず
みんなの投稿 (1)
仕事帰りに、お買い物してたら
市販の✨✨ハンバーグ半額!
私には、魔法の言葉(笑)
思わず買ってみた🎵🎵
スパイス色々入ってるから
味付け手間いらず(*・ω・人・ω・*)
もちろん、普通のひき肉でも😉👌
お好みのスパイス入れてみてね!

🍚🍚炊き立てご飯にたっぷりのっけて
かき込んじゃいましょ~(ゝω・)

お弁当にもおすすめ(*・ω・人・ω・*)

ハンバーグから出るおいしい脂で牛蒡を炒める

炒めながら、キッチンペーパーで脂をふき取る

調味料入れて、煮汁なくなるまで炒め煮🙆

🌟酒
🌟味噌2種類(もろきゅう味噌、白味噌)
味噌は、お好みのものでどーぞ!
🌟ハチミツ
🌟醤油
🌟オイスターソース
🌟みりん #冷めてもおいしいお料理ネタ
もぐもぐ! (2)