SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キッチンペーパーで、一度濾すと
きれないお出しになります😊👌
🌟どんこ
🌟焼き豆腐
🌟オクラ
🌟小松菜
🌟ささみ(片栗粉を軽く塗布する)
片栗粉で、つるっとした食感に( ´艸`)
🌟酒、白だし…
どんこの出しが足りない場合は、水で調整
小松菜は、茎を先に入れ
仕上げに葉っぱを入れて完成~🎵🎵 #冷めてもおいしいお料理ネタ