SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
💡バジル→庭の紫蘇
💡ライム→すだち
鶏むね挽き肉は、甘酒、塩、酒で下味
🌟玉葱、人参、秋茄子、ピーマン、
…パプリカの代用で人参ですが😉お好みで
🌟鷹の爪、ニンニクチューブ、
酒、きび砂糖、
鶏ガラ又はシャンタン、
ナンプラー、オイスター、
🌟こんがり目の目玉焼き
お好みで、七味唐辛子や山椒
…ご飯😱見えないねぇ~
盛り付け間違えたかも😆お許しを