SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
💡140cmわんたるさんのレシピを参考に
させていただきました
お肉は、豚バラ肉でしたが安い豚コマで
柔らか仕様にするため
こちらは、私のアレンジですが
予め下味を↓↓↓
ビニール袋に、豚コマ、甘酒、塩、酒を
入れて軽くもみ常温放置
フライパンに、軽~く油をひき
豚コマを優しく(笑)炒めていきます
いじり過ぎると、ジューシー感😱😱減るので
🌟酒、醤油、みりん、きび砂糖、アボカド、
余ってたブラウンえのき
味付けは、若干アレンジしてます
安い豚コマでも( ´艸`)柔らかっ🎉🎉🎉
ご飯が👌すすむくん🎵🎵
お好みで✨七味唐辛子をどーぞ✨