SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮、たくさん有るけど…
このまま捨てるの勿体ない😰
⭐スイカの皮、キュウリ、切り干し大根、
国産アーリーレッドの酢たまねぎ
⭐塩昆布、鰹節、金ごま、ごま油
スイカの皮とキュウリは、カット→ふり塩
水気を軽くきり、切り干し大根入れ放置
切り干し大根が😊👌しんなりしたら
酢たまねぎ、調味料入れ完成~