SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮は、包丁の背を使えば簡単にこそげ取れます
国産の牛肉切り落とし、安いので十分👌
↑牛蒡の1/3位の量~がおすすめです
今回は、舞茸も入ってます😉
生姜は、香りを楽しみたいので
1,牛蒡炒める時
2,牛肉煮る時
2回に分けてたっぷり入ってます
食感のバランスがよく
🍚ご飯に合う常備菜の完成~🎵🎵 #いつでもモリモリ食べられる!節約常備菜ネタ