SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これまた、在庫整理です😁💦💦
冷凍厚揚げは、常温でもどす→軽く茹でる
ひき肉、玉ねぎ、えのき
豆板醬、酒、三温糖、コチュジャン、醤油
仕上げに、水溶き片栗粉、ごま油
冷凍豆腐があるなら、冷凍厚揚げでも
いけるかな?いけるはず😁👌
そんな思いで作ってみました~🎵
普通の厚揚げとは違い、高野豆腐に近いかな