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  • 2016/09/11
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レンチンで簡単!笹がき牛蒡がアクセントのアクアパッツァ

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蓋したままレンチンOKのタッパーで簡単に出来ちゃいます\(^o^)/

アサリ、海老、サーモン、パプリカ、インゲン、笹がき牛蒡

白ワイン又は酒、ミックスハーブ塩、燻製塩、水、オリーブ油

タッパーには、アサリ、牛蒡など固い物を一番下にします。
後は、適当に並べて↑調味料を入れてレンチン

800wでまずは、4分位…
一度全体を混ぜて更に3分位

アサリが開いていれば(^_-)OK!

刺身用の海老とサーモンが余ったので

レンチンでも素敵な一品になりました( ´艸`)

プチトマトを入れると更に旨味が増します🎶
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