SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ささみを縦に切り、ビニールに入れ
自家製塩麹、納豆のタレ、マヨネーズ、粗挽き胡椒、にんにくチューブを入れてシャカシャカ
※にんにくが気になる方は、ガーリックパウダーでもOKです
生姜でも(^^)また一味違いますよ~(^-^)
今回は、コーングリッツを使用しましたが
片栗粉か小麦粉でOKです
フライパンでこんがり焼いて、さっと茹でた菜の花、ヤングコーン、エリンギを入れます
酒かワインで蒸し焼きにして完成
野菜は、お好みの物でどーぞ(^^)
#簡単・スピード #お肉