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  • 2015/09/13
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梶木鮪のとろけるチーズピカタ

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梶木鮪は、なるべく厚めのものを用意し捨て塩をふりしばらく置く

梶木鮪から水分が出てくるで拭き取ります

梶木鮪は、挟めるように横に切れ目を入れ、自家製塩麹をまぶし少し置く
切れ目なんで、最後まで切らない事です


切れ目には、バジル、モッツァレラを挟み梶木鮪表面には小麦粉をつけておく

粉チーズ、粗挽き胡椒を入れた卵液にくぐらせフライパンで焼く
今回は、ココナッツオイルで…

最後に、白ワインをかけフランベ

盛り付ける際、発酵バター少々
お好みで、お醤油少々で召し上がれ~



#スタミナ・ボリューム #お魚