SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アキーバです\(^ω^)/
さていつまで続くやら⁉️\_(・ω・`)ココ重要!
今日も晩御飯作るときにがんばって下準備しようっと
♪( ິˊᄌˋ )ິ੭ुᐣᐣ
息子
昨日帰って来たら
TOEICBridgeの結果が返ってきたそうです。
私達の時は英検だったけどいまはTOEICなのね
llllll(-ω-;)llllll
結果は…良かったのか悪かったのかアキーバにはわからない…
学校側が決めたある一定の点数以上を取ると
次のTOEIC IPが無償受験出来るらしいの!!
その点数以上はとったので次は無償で受験だって〜
無償??\(//∇//)\
エライエライ〜息子くん((*pq'v`*))
無償だなんて‼️‼️
アキーバ…TOEICは全くわかりまへんが
無償に食いついてしまった(= '艸')ムププ
さてさて
最近は店長がいる時は自分のポジション以外の段取りをしているアキーバですllllll(-ω-;)llllll
これがまた中途半端にしか出来なくて
苦痛…
するなら完璧に覚えたいのに…
無い物、少なくなってる物の下準備をするのでいつまでたってもやったことのない事がたくさんあるの。
はぁーこちらも早く一人前になりたい… (Θ(エ)Θ*)
ちゅうことで
行ってきまーす!!
♪ささみの梅しそ大葉ロール
♪ブロッコリーの茎のベーコン巻き
♪ネギ入り玉子焼き
♪厚揚げの照り焼き
♪ハーブウインナー
♪ブロッコリー&プチトメィとぅ
*ちょっとスカスカ…
今日はブロッコリーの茎と鰹節の粉々になったとこを捨てずに使いました!!
鰹節の粉…使ったというのかな?!
ヾ(@^▽^@)ノわはは