• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/02
  • 64

祝500❗ゆかっちおめでとー❗

レシピ
作り方
1
リス踊る買ったよまた横向き、なぜ( →_→)
2
あ、また横甘くないパン用とかいうイースト買った
3
ザルが草間彌生しかないので、すり鉢使ってみよ!(°∀°)とひらめいた?
4
なんとなくクープ入れてみるこの時点ですり鉢の意味なかった(笑)
5
チーズ漏れた(笑)
6
あ、また横向くの、なにこれ(笑)ふわふわのモッチリ、サックリな仕上がりでうんまーい!次はクリチ入れてみよ(。-∀-)
みんなの投稿 (1)
500投稿、おめでとーございますヽ(・∀・)ノ🎊

シフォン、焼いたことないので、
型もないんで、
カンパーニュ焼きました
でもカンパーニュも初です(゜o゜)\(-_-)

あ、イメトレの甲斐無く火傷しました( ;∀;)
目測が甘かったんだな、色々と(笑)

まずね、ボウルが小さくて被せられなかったΣ(゜Д゜)
そして慌てて火傷する羽目に(゜ロ゜)

ボウル無しで焼いてるとなんだか心配になっちゃって(笑)
早々に焼きを終わらせたらパリパリにならなかったー(´・д・`)

という出来でしたが、お味はとっても美味しかったのよ🎵

何はともあれ、最近めっきりご無沙汰ですが、陰ながら応援してます♥

何を?

ゆかっちの顔弁にコメント出来る余裕を持ちたい今日この頃
懲りずに相手してやってくださいませm(。_。)m

あ、こないだ初めて桃江見たよ(*≧∀≦*)
すごい普通の子やって笑た(*´∇`*)