• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/02
  • 507

⭐️スキレット部⭐️ジャガイモとウインナーのミートチーズ焼

レシピ
材料・調味料
作り方
1
スキレットを火にかけバターを入れる
2
バターが溶けたら粗挽きウインナーを焼く焼けたら別の器に入れる
3
冷凍ポテトを焼く(加減してバターを追加しても🆗)
4
焼きあがったら2️⃣を戻して混ぜる
5
4️⃣の上にミートソースをかけ、とろけるチーズをのせ、蓋をする*ニトスキを2つ持っていれば蓋代わりに使用。なければアルミ箔を蓋代わりに!!
6
チーズが溶けたら彩りに貝われをのせて完成(﹡ˆᴗˆ﹡)
7
ですがぁ〜ガスバーナーをお持ちの方〜〜チーズをジュッと焼いて焦げ目をつけるとなお美味しくなりますよ〜
みんなの投稿 (1)
初スキレット投稿〜ヾ(@^▽^@)ノわはは

ニトスキを買って、ずっとお弁当を作るときに使ってたの꒰*´艸`*꒱
ようやく日の目を見ました(*'ω'ノノ゙☆パチパチ

焼いてのせて蓋しだけ〜(ु*´З`)ू❣
ちょー簡単!!

こんなんでいいのかしら???

ガスボンベをどこに直したかわからなくて残念ながら焼き色はつけてません( ͒ ˘̩̩̩̩̩̩ꇵ͒˘̩̩̩̩̩̩ ͒)

どこに行ったかなぁ??
家出した??