• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/12/15
  • 989

まねっこ、お麩でラスク

レシピ
作り方
1
このレシピをクリップ📎して直ぐに買った棒麩
2
好きな厚みにカットします
3
フライパンで油を染み込ませ、砂糖、塩、きな粉を振りかけます裏も同様に味を付けますきな粉がしっかりくっついたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
あれ!これ揚げパン!(*≧∀≦*)
違うものが出来たけど、結果オーライなお手軽おやつが出来ました(σ≧▽≦)σ

麩が予想以上にバターを吸うので、油に変えて、ザラメとキビ砂糖と塩ときな粉で味付け🎵🎵

油吸うんだけど、ベチャっとしないからサクサク軽い♥
でも、やっぱり油吸ってるから食べすぎ注意(゜m゜;)

揚げパン感覚でお昼にいただきました(゜▽゜*)

なつ6017さん、やっと作れました💦💦
素敵レシピありがとうございました☆ミ #簡単・スピード #おかし・デザート
もぐもぐ! (1)