• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/03/22
  • 135

エビのタルタル✨✨✨

レシピ
材料・調味料
エビ
好きなだけ🎵
オリーブオイル
適量
コショウ
適量
チューブのにんにく
全部に塗る
タルタル
いっぱい
チーズ
いっぱい
パセリ
好きなだけ🌱
作り方
1
エビをお腹から、包丁を入れ開く。背ワタを取る。大きいエビなら、沢山、具材が入るように、殻を3個くらいは外す。わたしは、上から順番に塗ったり、ふったり、乗せたりしてます♪( ´▽`)🌸タルタルも玉子とマヨネーズ、スイートリレッシュ、塩、コショウで味付けして作ってます。あとは、感性であれや❤️これ❤️足してみてください🥂✨✨
2
Tomokoさんもっと美味しいのつくってね(๑˃̵ᴗ˂̵)🌸
みんなの投稿 (1)
こんばんは😊✨✨
今日は大好きな海老のタルタル✨✨✨
ビジュアル良し🎵
味良し🎶
言うことないです♪
明日は、金曜日🌱
頑張っていこう。
朝は、ホワイトフロマージュ食べられるし
楽しみだな❤️