SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは玉子液は玉子と牛乳だけですが、今回は溶かしバターも入れて絡めました。←お気に入りのパン屋さんのオススメレシピを真似っこ♪
玉子をたっぷり吸わせてふわとろに仕上げたかったので、焼く前にレンジで加熱して中まで玉子液が染み染み~。
玉子液にバターを入れてあるので、テフロン加工のフライパンでバターを引かずに焼きました。
スキレットとか、オーブンシートを敷いて200℃のオーブンで10分くらい焼いてもOK🙆
めっちゃめちゃ、ふわとろのモンティクリストが出来ました💕 #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ