SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あさりが入ってないけどチャウダーって言っていいのかなぁと調べてみたら、チャウダーって具沢山のスープのことみたいです(^^)d
ちなみにクラムチャウダーのクラムが2枚貝って意味なんですって。
今朝のスープは具材をすべて1㎝角にコロコロに揃えて、その名の通りめっちゃ具沢山です(^w^)
生姜も入って、朝からポカポカ温まりますよ☺
採れたての葉付きの大根をいただいたので葉っぱはさっと茹でておいたものを刻んでトッピングしてみました🎵
彩りもよくなるし、あったらぜひやってみてくださいね😉
昨日の夕飯で残ったカンパーニュを添えていただきました。
ハード系のパンって、買った日は美味しいけど、翌日はちょっと固くなって食べにくいですよね。
でも、スープに浸して食べると美味しい~(*´ー`*)
ほっこり美味しい朝ごはんでした(*^^*) #寒い日にのみたいあったかスープネタ