• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/20
  • 455

桜餡のマーブルパウンド✨✨✨

レシピ
作り方
1
今日のお散歩🐩🐾
2
ゴミはゴミ箱へ*・゜゚・*:.。..。.:*・:.。. .。.:*・゜゚・*
みんなの投稿 (1)
おはようございます♪( ´▽`)🌸
桜のパウンドケーキ✨✨✨
1日?
もしかしたら2日寝かせたかも。
しっとり〜
混ぜすぎてマーブルにならなかったけど、以前にも作ったtetujinさんの桜のパウンドケーキの飾りの無いバージョン♪
これは家でいただくので、桜の飾りは気持ちだけ。
わたしは、桜の塩漬けも好きなのですが、旦那様は、横に全部置きます。
本当は、今日、綺麗にデコるつもりだったけど、せっかく食べて貰うなら、気持ち良く、美味しく食べて欲しいので、今日は、我慢。。
今日も、本当に気持ちの良いぃぃお天気☀️
洗濯も小分けながら、3回転させ、家の掃除もばっちり🎶
気分も良好♪
今からなら、あれもこれも出来そう
笑🎶
素敵な1日になりますように♪( ´▽`)🌸