SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*冷凍食パン1枚分(6枚切り)*
食パンを好きな形に切る
卵(M)1個、豆乳50cc、砂糖大さじ1を混ぜて好きな甘さに調節する
卵液に食パンを浸してフォークで両面軽く数カ所刺す
レンジ(500w)40秒チン
パンをひっくり返して40秒チン
熱したフライパンにバター大さじ1/2を溶かして弱火で両面に焼き色が付くまでじっくり焼く
完成♡(私はケーキシロップかけていただきました♪)
卵液がパンによく染みてました♪
おいしッ♡幸せ〜(*∩∀∩*)♡
ごちそうさまでした♡ #あまりものでつくる #パン・ピザ