• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/09/18
  • 238

ハニーナッツ入りタルト型ブラウニー♡

レシピ
作り方
1
ブラック板チョコとバターを耐熱容器に入れて600wレンジで1分温めてよく混ぜる。
2
きび砂糖入れて混ぜ溶き卵入れて混ぜる。
3
薄力粉、ココアパウダー、ベーキングパウダーを振るいながら入れてゴムベラで混ぜる。
4
ハニーナッツも加えてさっくり混ぜる。
5
タルト型に入れて180度のオーブンで20分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
少し涼しくなると食べたくなるブラウニー♡
今日はハニーナッツを入れて焼きました!
混ぜて焼くだけなので簡単です👍
チョコレート好きな方ブラウニーでまったりしませんか? 笑
昨日は久々に銀ブラ(もう死語?)してリフレッシュ
出来ました⤴︎
老舗の千疋屋さんに行ったら行列^_^;並んで待ちました!9月の限定品はイチジクパフェと葡萄パフェ♡
どちらも美味しそうでしたが葡萄パフェを頂きました
😋一番下にヨーグルトゼリー、次に葡萄ゼリー、そして3種類の葡萄が乗って生クリームでデコってあったと
思います!多分^_^;とっても美味しかったです!
若い男の子が一人でイチジクパフェを食べていたのが
印象的でした😅これぞリアルスイーツ男子💖
本当にいた! 笑 #食欲の秋到来!秋の味覚を活かしたお料理ネタ