• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/10
  • 1,084

玄米フレークとフルーツグラノーラのチョコバー♡

レシピ
作り方
1
型にクッキングシート敷く。
2
生クリームを火にかけふつふつして来たら火を止める。
3
ボウルに刻んだチョコ入れ2の生クリームを入れて混ぜる。
4
バター、玄米フレーク、グラノーラを入れてザックリ混ぜる。
5
型に入れてドライフルーツ飾り冷蔵庫で冷やし固める。
6
食べやすくカットしたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*^^*)
今日は部活が午後からなので少しのんびり出来ました!洗濯は3回しましたが^_^;
玄米フレークとグラノーラが余っていたのでチョコバーにしちゃいました♡シリアルは作った事ありましたがコーンフレークを入れてみたのは初めて!
boysの反応が楽しみです(^_−)−☆
三男は細い事を気にしてますが一度に食べる量には限界があるのでシリアルチョコバーだったら食べやすいかな?!太りたいなんて羨まし過ぎる〜! 笑 #こんな料理も冷やしてみた!斬新な冷やし料理ネタ